jueves, febrero 02, 2012

"A FALTA DE SARTÉN... BUENA ES LA PALA".


Reconozco el despiste como norma general en mi haber cotidiano. Justo a la hora de para a comer me dí cuenta de que en mi bolso no habitaba la sartén que siempre me acompañaba, no eché de menos ni su mango destornillado ni su base carbonizada y despintada, vaya falta de respeto por algo tan básico.
En seguida fiché para el caso una pala y un par de piedras… pues nada, una vez instalada la cocina todo quedó listo para calentar esta fabulosa perdiz extremeña en escabeche.
Buen provecho.
(Enero 2012, Almatret. Lleida)

4 comentarios:

tonicas dijo...

Tu no pierdas el ritmo ni la imaginación son básicos en nuestra vida y hacen que sea un poco mejor y divertida, seguramente será la mejor perdiz que te ahí comido en tu vida y no por su sabor sino por como has conseguido llevartela al buche.
Bueno abulaga nos vemos y esta vez haber si es verdad llama un día y quedamos.
Saludos fríos

tonicas dijo...

Tu no pierdas el ritmo ni la imaginación son básicos en nuestra vida y hacen que sea un poco mejor y divertida, seguramente será la mejor perdiz que te ahí comido en tu vida y no por su sabor sino por como has conseguido llevartela al buche.
Bueno abulaga nos vemos y esta vez haber si es verdad llama un día y quedamos.
Saludos fríos

Yosi dijo...

Claro chulo!, que podemos hacer si no dos extremeños por estos lares... inventar nuevas rutas de cañas!!!.

Anónimo dijo...

....Un problema...una solucion...