"A FALTA DE SARTÉN... BUENA ES LA PALA".
Reconozco el despiste como norma general en mi haber cotidiano. Justo a la hora de para a comer me dí cuenta de que en mi bolso no habitaba la sartén que siempre me acompañaba, no eché de menos ni su mango destornillado ni su base carbonizada y despintada, vaya falta de respeto por algo tan básico.
En seguida fiché para el caso una pala y un par de piedras… pues nada, una vez instalada la cocina todo quedó listo para calentar esta fabulosa perdiz extremeña en escabeche.
Buen provecho.
(Enero 2012, Almatret. Lleida)
En seguida fiché para el caso una pala y un par de piedras… pues nada, una vez instalada la cocina todo quedó listo para calentar esta fabulosa perdiz extremeña en escabeche.
Buen provecho.
(Enero 2012, Almatret. Lleida)
4 comentarios:
Tu no pierdas el ritmo ni la imaginación son básicos en nuestra vida y hacen que sea un poco mejor y divertida, seguramente será la mejor perdiz que te ahí comido en tu vida y no por su sabor sino por como has conseguido llevartela al buche.
Bueno abulaga nos vemos y esta vez haber si es verdad llama un día y quedamos.
Saludos fríos
Tu no pierdas el ritmo ni la imaginación son básicos en nuestra vida y hacen que sea un poco mejor y divertida, seguramente será la mejor perdiz que te ahí comido en tu vida y no por su sabor sino por como has conseguido llevartela al buche.
Bueno abulaga nos vemos y esta vez haber si es verdad llama un día y quedamos.
Saludos fríos
Claro chulo!, que podemos hacer si no dos extremeños por estos lares... inventar nuevas rutas de cañas!!!.
....Un problema...una solucion...
Publicar un comentario